注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方建筑教育-临汾站

山西北方建筑教育,建造师,造价师,考试通过率第一品牌

 
 
 

日志

 
 

2013年市政一级建造师增项4天面授开课在即  

2013-07-12 12:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突破市政实务考试迷局  实现增项实务培训突破

 

  市政一级建造师成为山西许多企业资质升级和业务开展的瓶颈。2013北方建筑教育与山西大型建筑企业合作培训项目市政一级建造师增项,力争在一级建造师市政实务方面有重大突破。培训班开课在即。

看点一:名师主理。国内市政名家北理工张新天教授太原全程面授。
看点二:全新课程。4天培训课程全新视角纵览市政实务考点难点。
看点三:内容创新。授课时间从容学员心态淡定,更多案例更高通过率。

北方教育,勇攀高峰。
www.job0351.com.cn
山西建筑人才网 
www.sxjzrc.com.cn

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017